Калейдоскоп

Уникальное Жостово и не только

экскурсия
29 ноября (вс) | Не та дата?
10.00 - 16.00
м. Алтуфьево
Не подходит дата?
Оставьте свои данные, и мы сообщим о новой дате мероприятия, как только оно появится в расписании
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Как за 6 часов узнать чуть больше о истории родного края, посетить единственный в мире Музей в Жостово, пообедать в приятной компании, расписать свой собственный поднос и купить новогодние подарки?

С нами- легко!


Кто не знает расписные подносы из Жостово? Да, те самые, что стояли у бабушки на комоде, нарядные, с черно-красными орнаментами да с золотом… Эту роспись со старинных подносов невозможно спутать ни с чем. Удивительный яркий мир! И мы приглашаем вас в это дивное приключение – в мир, где талант художников оживляет ромашки, маки, васильки, анютины глазки.

Вот уже много веков в Жостово производят на свет расписные самобытные изделия.

>> Вначале мы познакомимся с Жостовским промыслом на экскурсии по единственному в мире музею «картин на металле». Эта экскурсия позволит прикоснуться к истории промысла, начиная с момента его возникновения до сегодняшнего дня, узнать обо всех этапах производства и увидеть процесс росписи подноса.

>> После получения массы ярких незабываемых впечатлений нам предоставят все необходимое. для создания собственного шедевра, удобные стулья и столы с палитрами, кисточками, красками и одноразовыми фартуками. А после того как мы распишем подносы, они будут высушены в специальной печи, покрыты лаком и переданы нам в течение нескольких дней.

>> Жостовская роспись – это всегда импровизация, она наносится без эскиза и подготовки, поэтому двух одинаковых изделий просто не найти... Мы обязательно заглянем в копилку народной фантазии – в фабричный магазин! Здесь нас ждут подносы, сувениры, а также новогодние игрушки!

>> Кроме знакомства с народным промыслом наша экскурсия предлагает осмотр достопримечательностей по пути от ст. метро Алтуфьево и до музея. Мы планируем остановки у памятных церквей и усадебных комплексов 18- 19 столетий.

>> Нас также ждет вкусный обед.

Продолжительность экскурсии: 6 часов (ориентировочно).

Отправление в 10:00 от ст. метро Алтуфьево.


Экскурсовод: Инна Борисова
Кандидат исторических наук
В стоимость входит:
  • проезд на комфортабельном микроавтобусе (18 мест)
  • путевая информация
  • экскурсия и входные билеты в музей
  • мастер-класс по росписи подноса
  • горячий комплексный обед из трех блюд с напитком и выпечкой
Что? Где? Когда?
Дата
29 ноября | воскресенье
Время
10.00 - 16.00
Место встречи
м. Алтуфьево
Стоимость
Взрослые- 2800 руб.
Дети- 2500 руб.
Не готовы прямо сейчас купить билет? Оставьте свои данные и мы напомним о мероприятии чуть позже.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вам еще может быть интересно
Политика обработки персональных данных
1. Общие положения
1.1 Администратор сайта Мальсагова Г.В. (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта prokaleidoscope.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу prokaleidoscope.ru;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта prokaleidoscope.ru;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта prokaleidoscope.ru;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных
4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заказа. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес prokaleidoscope@mail.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте prokaleidoscope.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора prokaleidoscope@mail.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора prokaleidoscope@mail.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты prokaleidoscope@mail.ru.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.